Этот веб-сайт использует cookies-файлы для совершенствования услуг и персонализации предложения для клиентов в соответствии с защитой персональных данных. Настройку cookies-файлов Вы можете изменить. Закрыть

Защита персональных данных

  1. Компания «RSBP spol. s r.o.» обрабатывает ваши персональные данные, необходимые для надлежащего выполнения своей деятельности (далее по тексту «Персональные данные»).
  2. Ваши Персональные данные компания «RSBP spol. s r.o.» обрабатывает только для следующих ниже целей и на основании следующих ниже правовых оснований:
    1. выполнения контракта (далее также «Контракт»)
    2. маркетинга - на основании предоставляемого и отзываемого Вами заявления о согласии.
  3. Персональные данные компания «RSBP spol. s r.o.» будет предоставлять следующим третьим лицам:
    1. лицам, предоставляющим компании «RSBP spol. s r.o.» серверные услуги, веб-службы, cloud-услуги или ИТ-услуги, или лицам, которые являются её деловыми партнерами;
    2. для выполнения контракта также могут быть предоставлены адвокатской компании.
  4. Персональные данные не будут предоставляться третьим лицам из стран не являющихся членом ЕС и ЕЭЗ.
  5. Персональные данные компания «RSBP spol. s r.o.» будет обрабатывать в течение срока действия Контракта или в течение времени, необходимого компании «RSBP spol. s r.o.» для выполнения обязательств по архивированию, в соответствии с действующими законоположениями, но не более 10 лет от даты прекращения его действия. Информация, хранящаяся на основании предоставленного заявления о согласии, будет обрабатываться в течение 3 лет от даты предоставления заявления о согласии.
  6. В соответствии с положениями о защите персональных данных Вы имеете следующие права:
    1. Право на доступ к Персональным данным в компании «RSBP spol. s r.o.», что означает, что вы можете когда угодно у компании «RSBP spol. s r.o.» запросить подтверждение о том, обрабатываются ли или нет касающиеся Вас Персональные данные, и если они обрабатываются, то для каких целей, в каком объёме, кому они предоставляются, как долго они будут обрабатываться, имеете ли Вы право их исправлять, удалять, ограничивать обработку или подавать возражение, знать откуда были получены Персональные данные, и если на основе обработки Персональных данных автоматически принимаются решения, включая возможное профилирование. Вы также имеете право получить копию Ваших персональных данных, причём первая копия предоставляется бесплатно, за предоставление последующих копий компания «RSBP spol. s r.o.» может требовать соответствующее возмещение административных расходов.
    2. Право на исправление Персональных данных, что означает, что Вы можете требовать от компании «RSBP spol. s r.o.» исправить или дополнить Персональные данные, если бы они были неточные или неполные.
    3. Право на удаление Персональных данных, что означает, что компания «RSBP spol. s r.o.» обязана удалить Ваши Персональные данные, если: (I) они больше не нужны для целей, для которых они были собраны или иным образом обработаны, (II) Вы отзываете своё заявление о согласии и нет никакого другого основания для их обработки, (III) Вы выступили с возражением против их обработки, и нет никаких веских законных оснований для необходимости их обработки, (IV) обработка является незаконной или (V) этого требует закон.
    4. Право ограничивать обработку Персональных данных, что означает, что до тех пор, пока не будут решены спорные вопросы, касающиеся обработки Ваших Персональных данных, в частности, если (I) Вы отрицаете точность Персональных данных, (II) их обработка является незаконной, но вместо удаления Персональных данных Вы хотите их обработку только ограничить, (III) компании «RSBP spol. s r.o.» уже больше не нужны Ваши Персональные данные для целей обработки, но Вам они нужны (IV) или, если Вы возражаете против их обработки в соответствии со статьей 1.7.6., компания «RSBP spol. s r.o.» может Персональные данные только хранить, и далее их не может обрабатывать без Вашего заявления о согласии, или потому, что эти данные необходимы для определения, исполнения или защиты законных прав.
    5. Право на переносимость данных, что означает, что Вы имеете право на получение Ваших Персональных данных, которые компании «RSBP spol. s r.o.» с Вашим согласием Вы предоставили для обработки или выполнения контракта, в структурированном, обычнодоступном и машиночитаемом формате, и, если это технически осуществимо, Вы имеете право на то, чтобы компания «RSBP spol. s r.o.» передала эти данные другому администратору.
    6. Право на возражение против обработки Ваших Персональных данных, что означает, что Вы можете в компанию «RSBP spol. s r.o.» подать в письменном или электронном виде возражение против обработки Ваших Персональных данных, в результате чего компания «RSBP spol. s r.o.» прекратит обработку Персональных данных до тех пор, пока не предоставит веские законные основания необходимости обработки, которые превалируют над Вашими интересами или правами и свободами.
  7. Всеми своими правами, описанными в предыдущем абзаце, Вы можете воспользоваться в компании «RSBP spol. s r.o.» в письменном виде заказным письмом, отправленным на юридический адрес, или в электронном виде на адрес электронной почты gdpr@rsbp.cz.
  8. Вы также имеете право подать жалобу на обработку Персональных данных в Управление по защите персональных данных по адресу: www.uoou.cz.
  9. Предоставление персональных данных для заключения договора требуется потому, что они необходимы для выполнения договорных обязательств, или их предоставление требуется законом. Непредставление данных может привести к не заключению контракта.
  10. На основании обрабатываемых Персональных данных не проводится ни автоматическое принятие решений, ни профилирование.
  11. В случае, если компания «RSBP spol. s r.o.» будет хотеть использовать персональные данные для иных целей, чем указанные в этой информационной оговорке, то она немедленно Вам предоставит информацию об этой иной цели и другую информацию, изложенную в этой информационной оговорке.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ГАРАНИЙ

Компания «RSBP spol. s r.o.» не берёт на себя никакой ответственности и не несёт ответственность за материалы, размещаемые на страницах этого сайта, предоставлены только информативно, причем конкретные рекомендации и способы решения она предоставляет только на основании анализа информации, предоставленной клиентом. Информация, представленная на этих страницах сайта, в маркетинговых материалах и другой документации, не может использоваться в качестве замены какой-либо формы рекомендации.

Компания «RSBP spol s r.o.» не предоставляет никаких явных или подразумеваемых гарантий. Это включает в себя, кроме прочего, подразумеваемые гарантии или гарантии возможности продажи, пригодности для конкретной цели или гарантии не нарушения контракта. То же самое касается любых явных или подразумеваемых гарантий, вытекающих из какого-либо хода торговли, применения или коммерческой практики.

Решения, которые Вы принимаете на основе информации, представленной на этом сайте, без консультации с компанией «RSBP spol. s r.o.», Вы принимаете исключительно на свою ответственность. Информация, приведенная на сайте по адресу www.rsbp.cz на чешском языке, является версией высшего уровня. Перевод на другой язык, кроме чешского языка, предоставлен как акт доброй воли. В случае противоречия между чешской и переведенной версией, приоритетной является чешская версия во всех отношениях, включая устный перевод и предъявление претензий.